Da Copenaghen con furore - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Da Copenaghen con furore - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Preparazione:

In una ciotola mettere a marinare con il succo di limone, l'olio e il sale, il cipollotto e la mela verde tagliati sottilmente, le fette di aringa a pezzetti e la patata bollita grattugiata. Al centro di un piatto, posizionare un ring e creare una base di insalatine miste. Continuare a riempire il ring con il composto marinato, aggiungere qualche goccia di aceto e infine mettere delle quenelle di panna acida. Sfilare il ring, decorare con il finocchietto e le fette di lime e condire con olio e pepe

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