Patate cacio e pepe - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Patate cacio e pepe - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e tagliare le patate a rondelle; metterle poi a sbollentare in una pentola con abbondante acqua bollente, per rcirca 2-3 minuti.
Quindi scolarle bene e versarle in una ciotola, mescolare con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe e il pecorino grattugiato.
Rivestire quindi degli stampini rotondi con un foglio di carta forno e versare le patate cacio e pepe a strati.
Infornare a 200° per 5-6 minuti e servire con una grattata abbondante di pepe. 

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