Terrina al salmone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Terrina al salmone - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare il salmone e lo scalogno tagliato a fettine, nel frattempo avremo dovuto giÓ lessare 3 patate, una volta lessate, le schiacceremo con una forchetta o uno schiaccia patate, aggiungere del sale e dell'olio e mezzo bicchiere di vino bianco alle patate e mescolare; una volta lessato il salmone, lo dovremo scolare, eliminare la pelle e sminuzzare, andremo ad aggiungere il salmone, lo scalogno, una spruzzata di limone, un pizzico di sale, un ciuffetto di prezzemolo sminuzzato, dell'erba cipollina sminuzzata alle patate, avendo cura di mescolare accuratamente; dovremo poi foderare una terrina con della pellicola trasparente, dopodichŔ verseremo all'interno il composto livellandolo bene, faremo riposare in frigo prima di servire, ed ecco per voi la terrina al salmone.

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