Crostone e crostacei - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crostone e crostacei - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 24 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in una padella carote, scalogno e sedano tritati, aggiungere poi l'acciuga, le canocchie pulite e sfumare con il vino bianco.

Soffriggere in un'altra padella l'aglio, l'olio e il cipollotto tritato, poi unire il radicchio tagliato a julienne e i ceci. Far tostare nel frattempo con un filo d'olio in padella la polenta affettata.

Infine servire le canocchie con la polenta, il radicchio e un trito di prezzemolo, timo e origano.

Guarda anche:

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