Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la pastafrolla e mettetela in una teglia (cm 26) imburrata e infarinata. Tagliate le albicocche a spicchi e mettetele in una ciotola, aggiungetevi la marmellata e amalgamate bene il tutto, se volete potete aromatizzare con qualche cucchiaio di liquore all'amaretto o altro a piacere.
Bucherellate con i rebbi di una forchetta la pastafrolla, distribuitevi gli amaretti sbriciolati (in alternativa usate altri biscotti secchi) e versatevi il composto di albicocche, distribuendolo con una spatola.
Cuocete la crostata di albicocche in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura.

Passo-passo

Crostata alle albicocche1
Crostata alle albicocche2
Crostata alle albicocche3
(1) Stendete la pastafrolla. (2) Mettetela in una teglia imburrata e infarinata (26 cm) e distribuitevi gli amaretti sbriciolati (potete sostituirli con altri biscotti. (3) Lavate e tagliate a spicchi le albicocche e mettetele in una ciotola.
Crostata alle albicocche4
Crostata alle albicocche5
(4) Unitevi la marmellata, se volete qualche cucchiaio di liquore per aromatizzare e mescolate bene il tutto. (5) Distribuite il composto di albicocche sulla frolla aiutandovi con una spatola e cuocete la crostata in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti o comunque fino a cottura.

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