A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta allo yogurt - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi presentata ai fornelli di "Cotto e mangiato" nella prima edizione (2008).


Ingredienti
» Yogurt
1 vasetto
» Uova
3
2 vasetti
1 vasetto
» Farina
3 vasetti
» Sale
un pizzico
» Lievito
1 bustina
1 cucchiaio
Preparazione:

In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt alla pesca (oppure un altro gusto che preferite) con le uova, unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate fate raffreddare, poi spennellate la torta con la marmellata sciolta con un cucchiaio d'acqua e ricopritela con la granella di zucchero.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
ricettemania ha scritto:
Il 28/12/2013 alle 19:31
@gianni: per misurare gli ingredienti di questa torta non devi usare la bilancia, ma utilizzare il vasetto di yogurt come unitÓ di misura! Prendi il vasetto dello yogurt che hai usato e con quello misuri gli ingredienti
gianni ha scritto:
Il 28/12/2013 alle 17:53
cosa si intende per vesetto "1 vasetto di yogurt,2vasetti di farina"?
marinela ha scritto:
Il 22/06/2013 alle 23:28
..................................buone.....................................
ricettemania ha scritto:
Il 19/06/2013 alle 05:47
@stefania: dovrebbe essere un problema di cottura, forse devi prolungarla e prima di sfornarla fare la prova stecchino. Gli ingredienti devono essere utilizzati a temperatura ambiente.
stefania ha scritto:
Il 17/06/2013 alle 19:51
la prima volta mi Ŕ riuscita benissimo, ora invece si abbassa al centro??!! aiuto!!

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!