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Torta allo yogurt - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta allo yogurt - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi presentata ai fornelli di "Cotto e mangiato" nella prima edizione (2008).

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt alla pesca (oppure un altro gusto che preferite) con le uova, unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate fate raffreddare, poi spennellate la torta con la marmellata sciolta con un cucchiaio d'acqua e ricopritela con la granella di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • Daniela ha scritto:
    Il 11/10/2014 alle 22:38
    Fatta è uscita buonissima...
  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/12/2013 alle 19:31
    @gianni: per misurare gli ingredienti di questa torta non devi usare la bilancia, ma utilizzare il vasetto di yogurt come unità di misura! Prendi il vasetto dello yogurt che hai usato e con quello misuri gli ingredienti
  • gianni ha scritto:
    Il 28/12/2013 alle 17:53
    cosa si intende per vesetto "1 vasetto di yogurt,2vasetti di farina"?
  • marinela ha scritto:
    Il 22/06/2013 alle 23:28
    ..................................buone.....................................
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/06/2013 alle 05:47
    @stefania: dovrebbe essere un problema di cottura, forse devi prolungarla e prima di sfornarla fare la prova stecchino. Gli ingredienti devono essere utilizzati a temperatura ambiente.

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