Torta allo yogurt - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta allo yogurt - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi presentata ai fornelli di "Cotto e mangiato" nella prima edizione (2008).

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, amalgamate un vasetto di yogurt alla pesca (oppure un altro gusto che preferite) con le uova, unite 2 vasetti di zucchero, 3 di farina, 1 di olio, sale e lievito. Versate l'impasto in una teglia da torta rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Sfornate fate raffreddare, poi spennellate la torta con la marmellata sciolta con un cucchiaio d'acqua e ricopritela con la granella di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Nicoletta ha scritto:
    Il 14/03/2017 alle 17:04
    Fatta anch io buonissima
  • Daniela ha scritto:
    Il 11/10/2014 alle 18:38
    Fatta č uscita buonissima...
  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/12/2013 alle 14:31
    @gianni: per misurare gli ingredienti di questa torta non devi usare la bilancia, ma utilizzare il vasetto di yogurt come unitā di misura! Prendi il vasetto dello yogurt che hai usato e con quello misuri gli ingredienti
  • gianni ha scritto:
    Il 28/12/2013 alle 12:53
    cosa si intende per vesetto "1 vasetto di yogurt,2vasetti di farina"?
  • marinela ha scritto:
    Il 22/06/2013 alle 19:28
    ..................................buone.....................................

Leggi tutti i commenti
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių