Crema pasticcera senza glutine e latticini da forno - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Crema pasticcera senza glutine e latticini da forno - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in pentolino il latte di riso, la panna di soia e la buccia del limone e portare a bollore; quindi incorporare i tuorli montati con lo zucchero e moscolati con la farina setacciata con la fecola. Mescolare il tutto e far addensare; infine sbattere con la frusta elettrica e versare la crema pasticcera ottenuta su una teglia. Coprire e far raffreddare in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui