Crema pasticcera senza zucchero e glutine - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Crema pasticcera senza zucchero e glutine - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli e incorporare nell'ordine maltitolo, inultina, semi della bacca di vaniglia, gli amidi insieme e in ultimo latte e panna ben caldi. Quindi cuocere il tutto sul fuoco, mescolando, fino a far addrensare la crema pasticcera. Infine versarla su una teglia, coprire e mettere in frigo a far raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui