Crema al cioccolato e burro

Crema al cioccolato e burro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare. Intanto montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina, finchè il composto diventerà liscio e gonfio. Incorporate alla crema ottenuta il cioccolato e molto delicatamente la panna montata. Usate questa crema per farcire altri dolci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui