Crema diplomatica

Crema diplomatica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā :

La crema diplomatica è spesso erroneamente chiamata crema chantilly. In realtà è ottenuta dall'unione della crema chantilly con la crema pasticcera in proporzioni variabili a seconda dell'utilizzo. Generalmente le proporzioni sono 50% di una e 50%dell'altra. Per ottenere una crema ancora più leggera si diminuisce la quantità di crema pasticcera. E' utilizzata per farcire basi o per decorazioni e accompagnamenti.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la crema pasticcera (procedimento con cottura) e la crema chantilly (procedimento a freddo), se non le avete già pronte. Miscelatele in dosi uguali ben fredde molto delicatamente con una spatola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui