Mascherine di carnevale - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Mascherine di carnevale - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Disegnate su di un cartoncino una mascherina.
Srotolate la frolla e con la mascherina di cartone e un coltellino ritagliate i biscotti.
Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno, con un coppapasta piccolo ovale ritagliate gli occhi in ogni mascherina.
Cuocete le mascherine in forno già caldo a 180° per circa 10'.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi spennellatelo sulle mascherine.
Su altre, potete spalmare della marmellata e poi spolverizzarle con confettini o codette colorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui