Cotolette alla marescialla - I menu di Benedetta

Cotolette alla marescialla - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrataLasagne di paneCarciofi alla pizzaiolaAnatra alle amarene 

Ingredienti

Preparazione:

Pestare le fette di magatello e a parte schiacciare anche le patate lessate ottenendo una purea. Amalgamare alla pure il parmigiano, un pizzico di sale e di prezzemolo. Stendere un po' di questa purea aromatizzata sulle fette di magatello, adagiare anche una fetta di provola affumicata, una di prosciutto abbastanza spessa.
Impanare quindi queste cotolette alla marescialla prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggerle poi in una padella con abbondante olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui