Carciofi alla pizzaiola - I menu di Benedetta

Carciofi alla pizzaiola - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrataLasagne di paneCotolette alla maresciallaAnatra alle amarene 

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi e tagliarli prima in 4 pezzi e poi a fettine sottili. Affettare poi anche la cipolla.
Unire i carciofi in una ciotola con la cipolla, i pomodori, un pizzico di origano, di sale, di pepe e un filo di olio. Far marinare i carciofi in frigo per un paio d'ore.
Infine, versare i carciofi marinati in una teglia; infornare i carciofi alla pizzaiola in forno a 180° per 20 minuti. Ultimata la prima cottura, unire una dadolata di provolone piccante e ripassare in forno per altri 5-10 minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui