Cotolette alla marescialla - I menu di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrataLasagne di paneCarciofi alla pizzaiolaAnatra alle amarene 


Ingredienti
» Patate
3
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Vitello
2 fette di magatello
2 fette
2 fette
» Uova
3
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Pestare le fette di magatello e a parte schiacciare anche le patate lessate ottenendo una purea. Amalgamare alla pure il parmigiano, un pizzico di sale e di prezzemolo. Stendere un po' di questa purea aromatizzata sulle fette di magatello, adagiare anche una fetta di provola affumicata, una di prosciutto abbastanza spessa.
Impanare quindi queste cotolette alla marescialla prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggerle poi in una padella con abbondante olio bollente.