Coppa alla vaniglia con meringhe e amarene - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Coppa alla vaniglia con meringhe e amarene - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far ammorbidire il gelato e lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo la cannella e i chiodi di garofano. Prendere 4 coppe e in ciascuna fare uno strato sul fondo con le meringhe grattugiate, versare sopra il gelato e poi le amarene sciroppate. Guarnire con le mandorle tostate e tritate grossolanamente, servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui