Gelato allo yogurt in salsa di miele - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gelato allo yogurt in salsa di miele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare sul fuoco il burro con il miele e le spezie; quando la salsa diventa omogenea, dividere il gelato in 4 coppe e versarla sopra. Guarnire le coppe di gelato con alcune fette di kiwi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui