Fragole ripiene - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Fragole ripiene - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare il picciolo dalle fragole, disegnare con un coltello una X sulla base di ciascuna di queste. In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero e il maraschino. Mettere questo composto in una sac a poche e farcire le fragole. Servirle tenendole in frigo fino all'ultimo momento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui