Coniglio con carciofi e tartufo nero - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Coniglio con carciofi e tartufo nero - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi, passarli nella farina, farli rosolare in padella con sedano, aglio, salvia, rosmarino, olio e cipolla tritati. Condire con sale e pepe. Irrorare con il vino e aggiungere un pezzo di tartufo tritato. Far cuocere coperto per 1 ora e mezza, irrorando ogni tanto con un mestolo di brodo. Passata un'ora, aggiungere i carciofi a spicchi. Infine, mettere un attimo da parte i pezzi di coniglio e ridurre il sugo aggiungo il resto del tartufo a lamelle. Servire il coniglio con carciofi e tartufo nero ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: