Coniglio con carciofi e tartufo nero - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
110 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
700 gr di polpa
1.4 kg
» Farina
24 gr
» Polenta
320 gr
» Sedano
1 cucchiaio di trito
» Carota
1 cucchiaio di trito
» Cipolla
2 cucchiai di trito
40 gr
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Brodo
1 l
» Salvia
3 foglie
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare il coniglio a pezzi, passarli nella farina, farli rosolare in padella con sedano, aglio, salvia, rosmarino, olio e cipolla tritati. Condire con sale e pepe. Irrorare con il vino e aggiungere un pezzo di tartufo tritato. Far cuocere coperto per 1 ora e mezza, irrorando ogni tanto con un mestolo di brodo. Passata un'ora, aggiungere i carciofi a spicchi. Infine, mettere un attimo da parte i pezzi di coniglio e ridurre il sugo aggiungo il resto del tartufo a lamelle. Servire il coniglio con carciofi e tartufo nero ben caldo.