Ceviche di ricciola - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Ceviche di ricciola - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Ceviche di ricciola è stata presentata da Gianfranco Pascucci alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 10 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola unire i pomodori tagliati a cubetti, la scorza grattugiata di limone e lime, il cipollotto tritato, una presa di zucchero e sale, l'olio e una presa di pepe, il basilico tritato, il cetriolo a cubetti e il brodo. Mescolare gli ingredienti ottenendo così la marinata.

Prendere ora la ricciola e sfilettarla, oppure tagliarla a cubetti. Mettere il pesce in un piatto e coprirlo con qualche cucchiaio di marinata (non immergere invece il pesce nella ciotola della marinata altrimenti diventa bianco troppo in fretta e poi risulta da buttare).

Dopo circa 10 minuti il piatto si può consumare.

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