Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella - Antonella Clerici

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli raffreddare su di un canovaccio.
Lavate le patate, lessatele in acqua bollente salata, pi scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Unite al passato di patate lo scquaquerone e la mortadella tritata finemente e amalagamate il tutto bene.
Trasferite il composto in un sac a poche e riempitevi i conchiglioni, poi disponeteli in una teglia, spolverizzateli con
pangrattato e fateli gratinare in forno a 200° per circa 10'.
Se li volete più morbidi, prima di infornarli copriteli con panna fresca.

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