Gnocchi di pane alla feta - Suor Stella

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi di pane alla feta - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far ammollar eil pane in una ciotola con il latte; non appena è ben imbevuto strizzarlo e mescolar con grana, uovo, farina e una presa di sale. Formare con l'impasto ottenuto tante palline grandi come noci, quindi tuffarle in una padella con acqua bollente salata e farle cuocere fino a che non vengono a galla. Nel frattempo sbriciolare la feta. Non appena gli gnocchi sono pronti servirli con una spolverizzata di feta e del burro fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui