Conchiglioni alla pizzaiola

Conchiglioni alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Conchiglioni alla pizzaiola è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 16 maggio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata e quando bolle lessarvi i conchiglioni, cuocendoli al dente. A fine cottura scolarli e passarli sotto all'acqua fredda.

Sbollentare i pomodori in acqua calda e privarli della pelle, tagliare la mozzarella a cubetti, mescolare i pomodori con basilico, sale e origano.

Ungere una teglia da forno con un filo di olio, farcire ogni conchiglione con i pomodori e la dadolata di mozzarella, quindi passarli in forno caldo per qualche minuto in modo da far sciogliere il formaggio.

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