Tagliatelle porri e cotechino - I men˙ di Benedetta

Tagliatelle porri e cotechino - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Foglie d'oroLeggero rosaTorta cioccolato e nociChips di polenta e funghi

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il cotechino; quando è pronto, mettere a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliare il cotechino a cubetti. Soffriggere in padella con un filo di olio porro e zucchine a cubetti; quando le verdure sono morbide, aggiungere anche il cotechino, un mestolo di acqua di cottura della pasta e far cuocere il sugo per qualche minuto.
Infine scolare la pasta, versarla con il sugo e saltare il tutto per un minuto in modo che si insaporisca bene.
Servire queste tagliatelle porri e cotechino con del basilico e una grattata di parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui