Lasagne di pasquetta - Antonella Clerici

Lasagne di pasquetta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 aprile 2012. sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le verdure e farle cuocere in padella con un filo di olio e lo scalogno tritato; dopo 20 minuti, quando sono cotte, comporre la lasagna: in una pirofila fare un primo strato con un filo di olio e Besciamella, quindi coprire con uno strato di pasta per lasagne, uno di verdure, un po' di crescenza, una manciata di grana grattugiato e qualche fetta di prosciutto con dadini di provola; ripetere questi strati ripartendo dalla besciamella fino ad esaurimento ingredienti, terminando con besciamella, provola e grana. Cuocere le lasagne di pasquetta in forno a 200° per 20 minuti, in modo da farle anche gratinare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui