Code di gamberi con flan di asparagi

Code di gamberi con flan di asparagi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Pulite gli asparagi e lessateli. Eliminate la parte più dura e tenete da parte le punte. Frullate il resto. Mettete la purea ottenuta in una casseruola e fatevi sciogliere a bagnomaria la colla di pesce ben strizzata. Amalgamate bene, unite sale, pepe e fate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela delicatamente alla purea fredda. Riempite dei piccoli stampini e metteteli in frigo a rassodare. Pulite e sgusciate i gamberi e fateli saltare pochi minuti in un tegame con poco olio. Regolate eventualmente di sale. Versate il succo di limone in una ciotolina con sale, pepe e olio, sbattete con una frusta qualche minuto per emulsionare il tutto. Disponete nei piatti i flan l'insalatina pulita, le punte degli asparagi e i gamberi. Irrorate con la citronette e servite.

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