Code di gamberi con flan di asparagi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
1 foglio
70 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Pulite gli asparagi e lessateli. Eliminate la parte più dura e tenete da parte le punte. Frullate il resto. Mettete la purea ottenuta in una casseruola e fatevi sciogliere a bagnomaria la colla di pesce ben strizzata. Amalgamate bene, unite sale, pepe e fate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela delicatamente alla purea fredda. Riempite dei piccoli stampini e metteteli in frigo a rassodare. Pulite e sgusciate i gamberi e fateli saltare pochi minuti in un tegame con poco olio. Regolate eventualmente di sale. Versate il succo di limone in una ciotolina con sale, pepe e olio, sbattete con una frusta qualche minuto per emulsionare il tutto. Disponete nei piatti i flan l'insalatina pulita, le punte degli asparagi e i gamberi. Irrorate con la citronette e servite.