Seppioline in umido - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Seppioline in umido - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta Piatti Forti del menù Marinaro con Nostalgie Francesi realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le seppie, unirle in una pentola con olio e aglio e farle rosolare, sfumando con il vino bianco.
Quando questo è evaporato, aggiungere i pomodori e il cuore di brodo, coprire la pentola e far cuocere a fuoco medio per circa 60 minuti.
Infine, servire le seppioline in umido con del prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui