Cioccolata calda - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cioccolata calda - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il cacao e lo zucchero, sciogliere questo composto nel latte e portare ad ebollizione, spegnere la fiamma quando il la nostra cioccolata avrÓ raggiunto la densitÓ desiderata. Rivestiremo l'interno della tazza con la crema alla nocciola e stenderemo un velo di granella di nocciole, riempiremo di cioccolata ed un altro velo di granella di nocciole, oppure potremo, in un altra tazza, riempire di cioccolata e guarnire di panna montata e cannella

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • LAURA ha scritto:
    Il 18/01/2012 all 22:24
    MMmMmH... E BUONISSIMA...
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui