Creme brulè - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Creme brulè - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare la panna con la vanillina senza farla bollire. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e, continuando a mescolare, amalgamare la panna calda. Versare la crema ottenuta nelle formine da muffin, o anche in piccoli contenitori di alluminio usa e getta. Metterli in forno a bagno maria (immersi cioè nell'acqua) per circa 35 minuti a 180°. Farli raffreddare e metterli in frigo. Al momento di servire toglierli dal frigo, spolverizzarli di zucchero a velo e metterli di nuovo in forno a bagnomaria per pochissimi minuti alla massima potenza funzione grill. Poneteli nella parte più alta del forno in modo che si formi una crosticina dura e croccante e portateli subito a tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: