Torta facile di carote - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
3
-
250 ml
-
230 gr
-
185 gr
-
250 gr
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiaini
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo. Unite la cannella in polvere e le carote grattugiate finemente e amalgamate bene il tutto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno e cuocete la torta di carote in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
È buonissima. La sto facendo per la seconda volta. Questa volta ho messo 100 ml do olio evo e 150 ml di quello di semi.Dominika ha scritto:Il 01/05/2020 all 20:49
-
L'ho fatta stamattina e già è finita.. è squisita! L'unico consiglio che vi dò è quello di dimezzare la dose di olio di oliva, magari sostituendolo con olio di semi di girasole che è quasi insapore. La prossima volta che la farò metterò anche 30 g di zucchero in meno.Angelo ha scritto:Il 01/06/2013 all 23:09
-
mmmhhh!!!!!!!!buonissima!!!!!!!!!!!! <3lucrezia ha scritto:Il 26/11/2012 all 20:05
-
secondo me è molto buona, forse si un po\' unta....marika ha scritto:Il 08/09/2012 all 13:23
-
L'ho cucinata ieri ed era veramente immangiabile...........era troppo piena d'olio, infatti credevo di essermi sbagliata con le dosi e cercavo conferma!!!! La riproverò con meno olio!!!marcella ha scritto:Il 15/03/2011 all 08:43











