Cioccolata al whisky

Cioccolata al whisky
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in un pentolino sul fuoco il latte con la panna. Tritate molto finemente il cioccolato e mettetelo in una terrina, versatevi sopra il latte caldo e amalgamate bene il tutto finchè il cioccolato sarà perfettamente sciolto. Rimettete sul fuoco qualche minuto mescolando continuamente. Aggiungete il whisky e versate nelle tazze. Servite la cioccolata ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui