Caramello morbido

Caramello morbido
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero in una pentola alta (inizialmente a fuoco medio, poi quando lo zucchero inizierà a sciogliersi a fuoco basso) scuotendola ogni tanto, oppure mescolando con un cucchiaio di legno. Fate attenzione che non bruci, eventualmente per far scendere la temperatura spostate per qualche istante la pentola dal fuoco. Quando lo zucchero sarà liquido e biondo spostate la pentola dal fuoco e incorporatevi il burro e la panna (fresca da montare) che avrete nel frattempo scaldato in un pentolino (insieme). Rimettete la pentola sul fuoco qualche minuto, mescolando bene, fino ad avere un composto cremoso. Fate raffreddare il caramello.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Ciaooo ha scritto:
    Il 03/12/2011 all 12:52
    facile
  • anna ha scritto:
    Il 13/09/2009 all 14:40
    La panna Ŕ quella fresca oppure quella giÓ zuccherata?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui