Cioccolata piccante

Cioccolata piccante
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte in un pentolino con il peperoncino, portandolo al limite del bollore. Eliminate il peperoncino e incorporate il cioccolato tritato molto finemente (tenendo la fiamma molto bassa). Mescolate continuamente con una frusta finchè non sarà completamente sciolto. Versate la cioccolata nel frullatore e unite il miele. Frullate velocemente e versate nelle tazze ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui