Ciambellone della nonna - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Ciambellone della nonna - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    65 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una scodella lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, il latte tiepido, la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve. Amalgamate bene il tutto, poi versate il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura. Fate riposare in forno 10 minuti, poi sfornate il ciambellone e fate raffreddare a temperatura ambiente. Servite il ciambellone cosparso di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui