Chicken in greece - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Chicken in greece - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a fettine, tagliare le patatine fritte in micro particelle. 
Sciacquare le fettine di petto di pollo e lascarle umide affinché le patatine si attacchino al meglio, quindi impanarle con le patatine fritte e infornarle su di una teglia rivestita di carta forno facendole cuocere a 180 ° per 15 minuti rigirandole a metà cottura.
Nel frattempo preparare un’insalata e tagliare la feta a dadini, il pomodoro a cubetti, il cetriolo, il peperone rosso e affettare la cipolla bianca; unire alle verdure le olive.
Condire con olio, sale, origano e qualche goccia di aceto.
Sfornare il pollo, servire con l’insalata. 

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