Involtini di maiale al cannonau - I menų di Benedetta

Involtini di maiale al cannonau - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Malloreddus alla campidaneseSeadasFocaccia carasau allo stracchinoGateau di patate

Ingredienti

Preparazione:

Prepare ocme prima cosa la farcia degli involtini: prendere il pane, spezzettarlo bene, bagnarlo con il latte fino ad avere una pappa; aggiungere il lardo a pezzettini e incorporare mescolando bene con le mani. Aggiungere a questo composto un uovo (se l'impasto risulta troppo molle, aggiungere del pangrattato), un pochino di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e l'aglio liofilizzato.
Prendere poi la carne, stendere bene i filetti battuti e tagliare a metà; su ciascuna parte mettere un pochino di farcia prepararate, arrotolare bene e fermare gli involtini di maiale con uno stuzzicadenti. 
Ora, scaldare in padella un filo di olio e nel frattempo infarinare gli involtini. Tuffare quindi gli involtini in padella, farli rosolare bene e infine sfumare con il vino Cannonau. 
Servire gli involtini di maiale al cannonau con un pizzico di sale e, volendo, un rametto di mirto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.