Chicken in greece - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
2 petti
» Feta
150 gr
70 gr
» Origano
q.b.
3
1
» Cipolla
1/2
100 gr
» Sale
q.b.
» Aceto
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare il pollo a fettine, tagliare le patatine fritte in micro particelle. 
Sciacquare le fettine di petto di pollo e lascarle umide affinché le patatine si attacchino al meglio, quindi impanarle con le patatine fritte e infornarle su di una teglia rivestita di carta forno facendole cuocere a 180 ° per 15 minuti rigirandole a metà cottura.
Nel frattempo preparare un’insalata e tagliare la feta a dadini, il pomodoro a cubetti, il cetriolo, il peperone rosso e affettare la cipolla bianca; unire alle verdure le olive.
Condire con olio, sale, origano e qualche goccia di aceto.
Sfornare il pollo, servire con l’insalata.