Cheesecake con i pavesini - I menų di Benedetta

Cheesecake con i pavesini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso   

Le altre ricette di questo menù: Polpette di piselli alle due salseLasagne di gallinella con i carciofiArrosto al latte

Ingredienti

Preparazione:

Per la base del cheesecake frullare i pavesini e mescolarvi il burro fuso. Versare questo composto in una teglia da 22cm, rivestendo la base con un disco di carta forno.

Preparare ora il ripieno. Mescolare la ricotta con il mascarpone, aggiungere la vanillina e lo zucchero, le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido, quindi versarlo nello stampo e cuocere la torta in forno a 170° per circa un'ora.

A fine cottura far raffreddare il cheesecake, toglierlo dallo stampo e decorare la superficie con marmellata di fragole e fragole intere.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • Enrico ha scritto:
    Il 12/05/2018 all 19:46
    Io la faccio con biscotti savoiardi senza glutine per mia figlia....ottima
  • Donato ha scritto:
    Il 11/01/2018 all 11:08
    Che diametro deve avere il contenitore?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/06/2016 all 14:32
    @lucia:potresti provare
  • Lucia ha scritto:
    Il 28/06/2016 all 15:19
    Si possono usare yogurt e philadelphia al posto della ricotta e del mascarpone?