Arrosto al latte - I menų di Benedetta

Arrosto al latte - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso   


Le altre ricette di questo menù: Polpette di piselli alle due salseLasagne di gallinella con i carciofiCheesecake con i pavesini

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le patate in acqua bollente (circa 30-40 minuti). 

Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua bollente.

Aggiungere al soffritto la carne e farla rosolare da tutti i lati. Aggiungere a questa del latte in modo che venga completamente coperta, aggiungere ancora sale e pepe, il rosmarino e far cuocere coperto per un'ora.

Per il purè sbucciare e schiacciare le patate lessate, frullarle con il latte, un pezzo di burro, sale e pepe.

Strizzare e frullare gli spinaci, poi unirli al purè aggiustando ancora di sale.

Infine servire l'arrosto affettato accompagnato con il purè classico e quello di spinaci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui