Cheese cake allo zenzero - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Cheese cake allo zenzero - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Frullare assieme il succo di limone, il formaggio, la farina di mandorle, il fruttosio, le uova, il tuorlo e lo zenzero (in polvere). Versare il composto in una tortiera a cerniera di diametro 24cm unta di olio e far cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 125°. Far raffreddare il cheese cake allo zenzero, metterlo in frigo e servirlo freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/09/2014 all 13:57
    @federica: ciao, grazie per averlo segnalato, era un errore che abbiamo corretto.
  • federica ha scritto:
    Il 10/09/2014 all 13:43
    Bella ricetta... E la farina di mandorle a cosa serve se nella preparazione non c'è scritto come usarla?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/01/2013 all 18:49
    @francesca: come indicato di zenzero, in polvere, ne occorrono 2 cucchiaini
  • francesca ha scritto:
    Il 23/01/2013 all 17:03
    scusami ma la quantita di zenzero quanto é?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui