Crema di limone - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crema di limone - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli, l’uovo intero, il fruttosio, il succo dei limoni ed aggiungere la buccia di un limone grattugiata. Versare a filo il latte scaldato continuando a mescolare. Mettere il composto sul fuoco per farlo addensare; quando č diventato cremoso, farlo raffreddare per 10 minuti, aggiungere i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati, mescolare per farli sciogliere e in ultimo unire la panna montata. Versare la crema di limone in 4 stampini, coprirli con la pellicola e metterli in frigo per 6 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui