Sformato di castagne al cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Sformato di castagne al cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in acqua calda per 5 minuti le castagne sbucciate; farle poi cuocere per 30 minuti a fuoco moderato nel latte aromatizzato alla vaniglia. Infine passarle con il passaverdure ottenendo una crema alla quale va aggiunto il cioccolato sciolto a bagnomaria col cognac, la panna e il fruttosio. Versare il composto in uno stampo rivestito di carta stagnola unta, coprire con la pellicola e conservare in frigo per 5 ore. Servire lo sformato di castagne al cioccolato coperto di cioccolato fuso e con qualche ciuffetto di panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: