Cassata sulmonese

Regione: Abruzzo
Cassata sulmonese
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rompere separatamente a pezzi il croccante, il torrone e il cioccolato; sbattere il burro con lo zucchero, i tuorli (aggiungerne una alla volta) e mescolare. Dividere il composto in tre parti e aggiungere a una il cacao, a un'altra il torrone e il cioccolato, e all'ultima il croccante. Mettere da parte uniti un cucchiaio per composto. Poi tagliare il pan di Spagna in 4 fette orizzontali, metterle in un piatto e spruzzarle con il liquore; quindi spalmare una crema, poi un altro strato di pan si Spagna e continuare fino a esaurimento ingredienti. Come ultimo strato, spalmare le tre creme mescolate e mettere in frigo per un paio d'ore. Servire la cassata sulmonese decorandola con le ciliegie sotto spirito.

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