Le chiacchiere delle sirene

Le chiacchiere delle sirene
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un contenitore, disporre la farina a fontana; al centro mettere le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastare bene il tutto aggiungendo poco alla volta il vino fino ad ottenere un palla. Stenderla poi con un mattarello, tagliare a strisce di 3/4 cm per 7/8 cm. In una pentola, versarvi dell'olio e quando questo sarà  bollente immergervi le strisce di pasta e toglierle poi quando saranno ben dorate; scolarle ed asciugarle bene. Spolverizzare le chiacchiere poi con abbondante zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gastone faietti ha scritto:
    Il 18/01/2017 all 14:57
    ricetta molto buona soprattutto per carnevale!!!!