Tiramisù di ananas aromatizzato al rum

Tiramisù di ananas aromatizzato al rum
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Frullare l'ananas con 20 gr di zucchero, filtrare il passato ottenuto (tenere il succo) e incorporare a questo il rum. Affettare il pan brioche, tagliarlo in dischi grandi quando le coppette e tostarlo leggermente in forno, dopo averli spennellati con il succo di ananas filtrato.

Sbattere i tuorli con il resto dello zucchero, ottenuto un composto soffice e spumoso unire anche la panna montata ben ferma e il mascarpone

Riempire le ciocole alternando un disco di pan brioche a uno strato di crema e uno di purea di ananas. Infine spolverizzare questi tiramisù con il cacao e decorare con fette di ananas. Conservarli in frigo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: