Cassata sulmonese

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Burro
200 gr
1509 gr
» Tuorli
4
60 gr
70 gr
» Torrone
50 gr
q.b.
Preparazione: Rompere separatamente a pezzi il croccante, il torrone e il cioccolato; sbattere il burro con lo zucchero, i tuorli (aggiungerne una alla volta) e mescolare. Dividere il composto in tre parti e aggiungere a una il cacao, a un'altra il torrone e il cioccolato, e all'ultima il croccante. Mettere da parte uniti un cucchiaio per composto. Poi tagliare il pan di Spagna in 4 fette orizzontali, metterle in un piatto e spruzzarle con il liquore; quindi spalmare una crema, poi un altro strato di pan si Spagna e continuare fino a esaurimento ingredienti. Come ultimo strato, spalmare le tre creme mescolate e mettere in frigo per un paio d'ore. Servire la cassata sulmonese decorandola con le ciliegie sotto spirito.