Carpaccio dell'Harry's Bar - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousseRisotto all'amaroneFritole venezianeFegato alla veneziana


Ingredienti
400 gr
» Sale
q.b.
200 ml
3 cucchiai
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Preparare la salsa mescolando in una ciotola la maionese con la salsa worcester, un goccio di latte, un pizzico di sale e di pepe, il succo di un limone.
Disporre il carpaccio affettato su un piatto e condirlo sia con un pizzico di sale, che con la salsa alla maionese preparata.
Servire il carpaccio dell'Harry's bar a temperatura ambiente.