Carpaccio croccante con gazpacho di lamponi - I men¨ di Benedetta

Carpaccio croccante con gazpacho di lamponi - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 6 Febbraio 2013) - menù Dei Menù 

Le altre ricette di questo menù: Padellata di pollo e wurstelTrofie con carciofi ricotta e mandorlePancia di maiale glassata

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer lamponi, pomodoro, mandorle, peperone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, 1 cucchiaio di aceto, pane raffermo e alcuni cubetti di ghiaccio (facoltativi: aglio liofilizzato e peperoncino). Filtrare il composto.

Cospargere le fette di carne con un pizzico di sale, rosmarino timo e paprika tritati.

Arrotolare le fette di carne lungo degli stecchini, passare questi nella farina, nell'uovo sbattuto e nei corn flakes; friggere il gazpacho croccante nell'olio bollente e servire poi con la salsa di lamponi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pippo ha scritto:
    Il 28/07/2014 all 11:48
    Ehehe questa ricetta Ŕ stata presa a mani basse da quella di un concorrente di cuochi e fiamme... il canale Ŕ lo stesso per˛ spero almeno che nella puntata di benedetta parodi lei abbia citato la fonte
  • lucia ha scritto:
    Il 07/02/2013 all 22:00
    ottimo
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui