Carpaccio croccante con gazpacho di lamponi - I menų di Benedetta

Carpaccio croccante con gazpacho di lamponi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 6 Febbraio 2013) - menù Dei Menù 

Le altre ricette di questo menù: Padellata di pollo e wurstelTrofie con carciofi ricotta e mandorlePancia di maiale glassata

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer lamponi, pomodoro, mandorle, peperone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, 1 cucchiaio di aceto, pane raffermo e alcuni cubetti di ghiaccio (facoltativi: aglio liofilizzato e peperoncino). Filtrare il composto.

Cospargere le fette di carne con un pizzico di sale, rosmarino timo e paprika tritati.

Arrotolare le fette di carne lungo degli stecchini, passare questi nella farina, nell'uovo sbattuto e nei corn flakes; friggere il gazpacho croccante nell'olio bollente e servire poi con la salsa di lamponi.

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Commenti

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  • Pippo ha scritto:
    Il 28/07/2014 all 11:48
    Ehehe questa ricetta č stata presa a mani basse da quella di un concorrente di cuochi e fiamme... il canale č lo stesso perō spero almeno che nella puntata di benedetta parodi lei abbia citato la fonte
  • lucia ha scritto:
    Il 07/02/2013 all 22:00
    ottimo