Cardi alla parmigiana - Anna Moroni

Cardi alla parmigiana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i cardi, ammollarli in acqua e limone; nel frattempo portare a bollore una pentola con abbondante acqua; quando l'acqua bolle aggiungere il succo di mezzo limone, un cucchiaio di farina e uno d'olio, i cardi e farli lessare per 40 minuti. A cottura terminata farli raffreddare, quindi passarli nella farina e nell'uovo sbattuto, friggerli nell'olio bollente.

Per la parmigiana, imburrare una teglia e alternare uno strato di cardi fritti, uno di passata di pomodoro, uno di mozzarella, fino ad esaurimento degli ingredienti e infornare per 20 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/01/2020 all 18:42
    @lidia: direi che c'č un errore. abbiamo corretto.
  • lidia ha scritto:
    Il 11/01/2020 all 14:43
    E con i 300 grammi di girello cosa ci faccio ?